産婦人科・小児科 産後の一ヶ月検診で卵巣が腫れてると言われた方いますか? 産後の一ヶ月検診で卵巣が腫れてると言われた方いますか? 最終更新:3月26日 お気に入り 産後 検診 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 言われました!様子見で少ししたら戻ってました! 3月26日 ママリ そうなんですね! 何センチ腫れてましたか? 私も3ヶ月後に再診で💦 なんか排卵痛みたいな痛みが時々あります💦 3月26日 はじめてのママリ🔰 何センチかは覚えてないです😥 すみません😥😥 私は痛みとかは特になかったです! 3月26日 ママリ そうなんですね! 無事戻って欲しいです💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
何センチ腫れてましたか?
私も3ヶ月後に再診で💦
なんか排卵痛みたいな痛みが時々あります💦
はじめてのママリ🔰
何センチかは覚えてないです😥
すみません😥😥
私は痛みとかは特になかったです!
ママリ
そうなんですね!
無事戻って欲しいです💦