コメント

はじめてのママリ
年齢相当かと思います!
思い通りにならない実体験は園でもしていくと思いますが、先生たちはなんせプロなので!お任せして、どんな対応してるか言い回しなどもきいてご家庭でも同じ対応して成長していけば、年齢相当の悩みで終わるケースがほとんどですよ😁本当に発達に不安あるなら、先生から言われるはずなので!大丈夫ですよ。
はじめてのママリ
年齢相当かと思います!
思い通りにならない実体験は園でもしていくと思いますが、先生たちはなんせプロなので!お任せして、どんな対応してるか言い回しなどもきいてご家庭でも同じ対応して成長していけば、年齢相当の悩みで終わるケースがほとんどですよ😁本当に発達に不安あるなら、先生から言われるはずなので!大丈夫ですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
いまだに思い出すだけでイライラするー!! 7年前息子を妊娠した時 私はパチンコ屋で社員、日勤夜勤で働いてました! 辞めるなら寿退社がいいよねぇとか よくパチ屋の店長が言ってたんですが 私以外にも授かり婚で辞…
看護師さん、肺がんに詳しい方いらっしゃいませんか? 身内が肺がんになり、おそらくリンパ転移ありです。 生検の結果待ちなのですが、咳、息苦しさ、食欲不振があり心配です… 進行スピードも早そうでまさかもう末期とか…
旦那も飲みに行ったし、子供達も実家にお泊まり。 なんと…産まれてから一度もお泊まりしたことない3歳の末っ子も初挑戦でお泊まり…😳 子育てしてから初めて(うえのこたちがいなくても旦那がいたりで)家に私だけです!!🥺 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい
本当ですか!ありがとうございます😊
初めての集団なので、不安です🫨何かあれば担任と相談ですね。
はじめてのママリ
お母さんのいまの不安も伝えていくと、そこをちゃんとみて報告して対処してくださるので、話す機会があれば不安なこと、話す機会がないなら担任宛に手紙書いてお願いするといいです🤓