コメント

はじめてのママリ
年齢相当かと思います!
思い通りにならない実体験は園でもしていくと思いますが、先生たちはなんせプロなので!お任せして、どんな対応してるか言い回しなどもきいてご家庭でも同じ対応して成長していけば、年齢相当の悩みで終わるケースがほとんどですよ😁本当に発達に不安あるなら、先生から言われるはずなので!大丈夫ですよ。
はじめてのママリ
年齢相当かと思います!
思い通りにならない実体験は園でもしていくと思いますが、先生たちはなんせプロなので!お任せして、どんな対応してるか言い回しなどもきいてご家庭でも同じ対応して成長していけば、年齢相当の悩みで終わるケースがほとんどですよ😁本当に発達に不安あるなら、先生から言われるはずなので!大丈夫ですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
中学や高校の同級生同士で結婚した方ってどのくらいいるんでしょう?? うちが、中学3年生から付き合ってて高校卒業(高校は別)した後に一度破局して2年くらいは空いてますが、20歳の頃によりを戻しそれかれはその…
息子の友達のお母さん(Aさん)と職場が同じでした。 Aさんは経理で給料とかを管理する方で、職場で知り合い、子ども同士が同級生ということを知ったくらいでママ友🤝と言えるほどの仲ではありません💦 子ども同士もめっちゃ…
小1男子 夏休み中は毎日YouTube。 いくら時間を決めても終わった途端に、機嫌が悪くなる かといって永遠にYouTubeは、、と思い なんとか時間を区切って見せてきました。 プールや公園、私は日中家で仕事ですが、 できる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ポメ
本当ですか!ありがとうございます😊
初めての集団なので、不安です🫨何かあれば担任と相談ですね。
はじめてのママリ
お母さんのいまの不安も伝えていくと、そこをちゃんとみて報告して対処してくださるので、話す機会があれば不安なこと、話す機会がないなら担任宛に手紙書いてお願いするといいです🤓