※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
家族・旦那

実の父が体調不良で、気を失ったり血圧が低下したりしています。精密検査を予定していますが、病気でないことを願っています。

実の父があまり体調が良くありません。
去年から、2回気を失って頭を打っています(脳の検査に異常はなし)
ここ最近、高血圧だった父の血圧が低くなり、目眩、食欲低下、だるさ…があるそうです。歩き方もふらふら。
今度病院で精密検査予定です。
まだ65歳、まだまだ元気でいてくれると思ってたから…何か病気じゃないと良いな🥲

コメント

ママリ

お父様心配ですね😥
あくまでもこんな人もいるよ〜程度に書かせてもらいますが、私の祖父が同じような感じで何度か意識消失で倒れて救急車で運ばれました。脳外科に入院しましたが何ともなく、そうこうしているうちに次に倒れた時は心停止していて、心臓マッサージを受けながら運ばれて命拾いした事があります。
結果として不整脈でペースメーカーを埋め込むことになり、90を過ぎた今も元気に過ごしています。
お父様も同じとは限りませんし、今後精密検査される予定とのことなので、早く原因がわかれば良いですね💦
お大事になさってください💦