コメント

とれみ
私はやっと終わりましたー
お風呂がほんとに嫌です😭
とれみ
私はやっと終わりましたー
お風呂がほんとに嫌です😭
「育児」に関する質問
今フルタイム勤務なのですが、フルタイム勤務と家事育児のバランスが崩れてしまって転職予定です。 今後はフルタイムじゃなくて、パートで週四で無理なく働いていきたいんですが、保育園どうなりますかね😭 求職中に区分変…
産後ってこんな性欲無くなります? いつかは3人目欲しいなと思うけど 産んだばっかりだし今じゃないから 私的には全くしなくていい感じで〜😂 この前旦那からそういう雰囲気出されて そのモードだったけど もはやどうや…
主人が浪費家で困っています。 浪費癖を直せた方いますか? 私はどうしたらいいと思いますか? 家にお金をいれてくれてなくて(固定費は払ってくれてますが、本当にそれだけ。家賃も払ってると思ってたけど2ヶ月分滞納し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
963
1週間お疲れ様でした😭
ほんと嫌ですよね!!
頼むからその瞬間だけでも血出ないでくれと思います、、笑
とれみ
生後10カ月なら生理中の抱っこも辛いですね😭
頑張ってください🥺
963
夜中の授乳も抱っこもオムツ替えもしんどいです( ; ; )頑張ります😭
とれみ
まだ夜中の授乳の時期ですか🥲
10カ月ならそろそろガッタンさんの体を休めるためにも夜中の授乳やめてもいい頃かも知れませんね☺️
963
それがミルク飲まないと寝てくれなくて......😭
おしゃぶりで誤魔化せる時もありますが必ず1回は起きますね、、
とれみ
そうなんですね😭
生理中にそれは辛い…