コメント

とれみ
私はやっと終わりましたー
お風呂がほんとに嫌です😭
とれみ
私はやっと終わりましたー
お風呂がほんとに嫌です😭
「育児」に関する質問
近いうちに離婚すると思います。夫が親権とる気満々なんですが2歳、5歳の場合ってどうなんでしょうか?私は勿論親権を渡す気はありません! 夫の言い分ですが、私の家族とトラブルがあり不仲で、子供達が染まって欲しくな…
2歳半差育児 大変すぎます…😭 長くなりますが同じ状況の方、同じ状況だった方居ますでしょうか…?うちの子異常ですか…? 【結論】毎日上の子が寝るまでひたすらおしゃべり&おふざけがひどく、下の子が眠れず結果的にギャ…
たまたまインスタで流れてきて知ったのですが、同級生の子供がO-157きっかけ?による難病になったと、、、 もちろん子供に生肉などはあげていませんが、レシピを見たくて料理中ちょこちょこスマホを触っており、そのスマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がったん
1週間お疲れ様でした😭
ほんと嫌ですよね!!
頼むからその瞬間だけでも血出ないでくれと思います、、笑
とれみ
生後10カ月なら生理中の抱っこも辛いですね😭
頑張ってください🥺
がったん
夜中の授乳も抱っこもオムツ替えもしんどいです( ; ; )頑張ります😭
とれみ
まだ夜中の授乳の時期ですか🥲
10カ月ならそろそろガッタンさんの体を休めるためにも夜中の授乳やめてもいい頃かも知れませんね☺️
がったん
それがミルク飲まないと寝てくれなくて......😭
おしゃぶりで誤魔化せる時もありますが必ず1回は起きますね、、
とれみ
そうなんですね😭
生理中にそれは辛い…