妊娠・出産 妊娠12週です。検診でお腹痛かったり張ったりしてない?と聞かれましたが… 妊娠12週です。検診でお腹痛かったり張ったりしてない?と聞かれましたが、張ってる感覚が分かりません。 お腹が痛くなることは1日に数回あるのですが、チクチクする痛みと伝えると、それは多分子宮が大きくなる痛みだねと言われました。チクチクの時にお腹が膨らんでいるような感覚?がたまにあるのですが、よく聞くようなおでこと同じ硬さとかではないです! 張りってどういう感じですか?お腹に脂肪があればその脂肪の下が硬くなるんでしょうか?? 最終更新:3月26日 お気に入り 1 妊娠12週目 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹がカチカチになります。 徐々に風船が膨らむ感じでした! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント