産婦人科・小児科 娘の眼球を触ってしまいました。お風呂に入っている時に食べかすが下ま… 娘の眼球を触ってしまいました。 お風呂に入っている時に食べかすが下まつ毛に付いていた為 取ろうとしたら、触ってしまいました。 時間はそんなに経っていませんが、変わった様子はありません 明日病院に受診すべきでしょうか? 最終更新:3月26日 お気に入り 病院 お風呂 メープル(1歳11ヶ月) コメント ママリ 触ってしまっただけで変わった様子がなければ受診までは必要ない気がします…! 3月26日 メープル コメントありがとうございます😭 特に変わりありません!明日まで様子を見てみたいと思います🥲 すぐに回答していただけて、心強いです🙇♀️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メープル
コメントありがとうございます😭
特に変わりありません!明日まで様子を見てみたいと思います🥲
すぐに回答していただけて、心強いです🙇♀️