※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻
子育て・グッズ

7ヶ月の息子が鼻水を出しており、病院に行くべきか風邪か悩んでいます。熱はなく、時々元気がないように感じます。ミルクは少なく、離乳食はよく食べています。病院に行くべきでしょうか。

もうすぐ7ヶ月の息子が鼻水でてるんですけど病院いくべきでしょうか、風邪ですかね、、

一昨日くらいから特に泣いた時鼻水ダラダラになります😭
熱はないんですけどこころなしか少し元気がない?ように感じます。(一日中ではなくたまに?です

ミルクは元々飲む量少なくて今日市役所に相談に行ったくらいです🥲(トータル500前半)離乳食はよく食べます。

コメント

はじめてのママリ🔰

小児科に連れて行き、様子見て熱もなく、症状の改善がなければ耳鼻科に連れていきます!

プレママ♡

うちの息子も同じような状況で、熱はなく食欲もあるくらいで、病院受診するか悩んどいました(病院予約したり、病院にいって他の風邪をもらうリスクを考え…)
なので、私オンライン診療で診てもらいました♪薬ももらえてよかったですよ✨