コメント

とまと
胎動が落ち着くことは無かったです😅
陣痛中も胎動がありました💦

✩sea✩
助産師さんに、「出産近くなったら、胎動って減るんですか!?」と聞いたら、「そんな事ないわよ!」と言われたことあるので、胎動があまり感じなくなったのなら、産婦人科へ行った方がいいかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
減ってるんじゃなくて、落ち着いてる
です😅- 3月26日
とまと
胎動が落ち着くことは無かったです😅
陣痛中も胎動がありました💦
✩sea✩
助産師さんに、「出産近くなったら、胎動って減るんですか!?」と聞いたら、「そんな事ないわよ!」と言われたことあるので、胎動があまり感じなくなったのなら、産婦人科へ行った方がいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
減ってるんじゃなくて、落ち着いてる
です😅
「妊娠34週目」に関する質問
明日から34週になります。 今朝、起きた時に右の胸の下に痛みがあり、呼吸をするのも苦しかったです。 横になって様子を見ていたら、痛みは落ち着きましたが調べたら肋骨神経痛?と出てきました。 出血やお腹の張り等はな…
32wの健診で胎児の推定体重が約1900g(標準)だったのですが、34wの健診で約2400g(大きめ)になってました。 これまでの健診でずっと標準サイズだったのですが、何回か計り直してくれたけど大きめでした。 予定日5/3、はや…
里帰り出産について こんにちは(*ˊ˘ˋ*) 妊娠中期の初マタ妊婦です。 飛行機で1時間ほどの場所に里帰りする予定で 分娩場所など予約はもう済ませているのですが 皆さん里帰り出産した方など里帰り出産する予定の方など い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
私も上2人は落ち着くことなかったんですけど
今回落ち着いてきたもので