ゆう
もう何年も前からメルカリですし、お下がりあげると言われたら喜んで貰うタイプです🤣
保育園用の服とかはメルカリです☺️

みぃ
周りみんなメルカリやお下がり、譲渡会利用してますよ😊
なんなら保育園用なら多少汚れてても全然問題なしです🤣

育児奮闘中ママ
全然引きません😄
子供の服ってすぐにサイズアウトしますし汚すのでお下がりやメルカリでもいい派です。
子供との買い物大変ですしメルカリだとゆっくり見られますしいい洋服ないかなってちょくちょく覗いてます😃
ゆう
もう何年も前からメルカリですし、お下がりあげると言われたら喜んで貰うタイプです🤣
保育園用の服とかはメルカリです☺️
みぃ
周りみんなメルカリやお下がり、譲渡会利用してますよ😊
なんなら保育園用なら多少汚れてても全然問題なしです🤣
育児奮闘中ママ
全然引きません😄
子供の服ってすぐにサイズアウトしますし汚すのでお下がりやメルカリでもいい派です。
子供との買い物大変ですしメルカリだとゆっくり見られますしいい洋服ないかなってちょくちょく覗いてます😃
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんの旦那さんって育休じゃない方だと 夜間対応ってどのくらいしてくれますか? うちは下の子が生後3ヶ月から今もうすぐ一歳までずっと 1.2時間おきに夜中起きるんですが、 授乳ってこともありますが、全く夫は起…
小学校低学年のお子さんがいる方 YouTubeの時間は制限していますか?? 制限しすぎるのもお互いにストレスだし、でも無制限にすると永遠に見続けるタイプなので… 時間で決めても終わりにすると騒いだり、何すればいい…
最近家事を片付けてる間にサークルの中で横になってることが増えてきました。 以前はこちらがそばに行くまでかあるいはサークルを開けるかするまで泣き通しだったのに、最近は求めても仕方ないと気づいたのか泣くのははじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント