ゆう
もう何年も前からメルカリですし、お下がりあげると言われたら喜んで貰うタイプです🤣
保育園用の服とかはメルカリです☺️

みぃ
周りみんなメルカリやお下がり、譲渡会利用してますよ😊
なんなら保育園用なら多少汚れてても全然問題なしです🤣

育児奮闘中ママ
全然引きません😄
子供の服ってすぐにサイズアウトしますし汚すのでお下がりやメルカリでもいい派です。
子供との買い物大変ですしメルカリだとゆっくり見られますしいい洋服ないかなってちょくちょく覗いてます😃
ゆう
もう何年も前からメルカリですし、お下がりあげると言われたら喜んで貰うタイプです🤣
保育園用の服とかはメルカリです☺️
みぃ
周りみんなメルカリやお下がり、譲渡会利用してますよ😊
なんなら保育園用なら多少汚れてても全然問題なしです🤣
育児奮闘中ママ
全然引きません😄
子供の服ってすぐにサイズアウトしますし汚すのでお下がりやメルカリでもいい派です。
子供との買い物大変ですしメルカリだとゆっくり見られますしいい洋服ないかなってちょくちょく覗いてます😃
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーベッドの必要性について教えてください! ベビーベッドは 安全のため 購入するつもりでした。 ですが調べていると ベビーベッドはいらなかった という記事が多く悩んでます💦 逆にベビーベッドを買わなかった方で…
1歳1ヶ月ですが、スプーン練習を拒否します。 1歳になってから、スプーン練習を始めました。 私がスプーンですくって、それを持たせて口に運ぶ練習です。 始めた頃も、最初は口に運んだりしてその都度オーバーに褒めてま…
幼稚園や保育園に勤務されたことのあるママさんへご質問です! 子どもが幼稚園の頃に使っていた絵の具やクレヨンなどがたくさん残っていて困っています💦 到底使いきれないので卒園した幼稚園か近所の保育園に寄付とかした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント