コメント

ママリ
赤ちゃん抱っこしながら、上下に動いてみたり
ちょっと強めにお尻をトントンしてみたり…
おくるみをしたりですかね…!
ママリ
赤ちゃん抱っこしながら、上下に動いてみたり
ちょっと強めにお尻をトントンしてみたり…
おくるみをしたりですかね…!
「寝かしつけ」に関する質問
助けてください。 せっかく寝せても30分で起きてきて、揺らしても再入眠せず。 おきてもずぐる。 また眠そうにして泣いてる。 また眠らそうとしてるけど、もう疲れて涙が出てきます。 昨日の夜からずっと寝かしつけばっか…
皆さん朝寝や昼寝はどこでされていますか? あと1週間ほどで生後3ヶ月になる息子がいます。 日中は基本抱っこで寝かしつけですが、寝た後は下ろすようにしています。 30分ほどで起きてしまうのですが… みなさん朝寝や昼寝…
旦那が能天気なのか?びっくりした出来事です🤔 娘がイヤイヤ期+偏食で手がかかるので 昨日寝かしつけした後にリビングに行って旦那に、今日も疲れた😮💨ストレス溜まるわ〜って言ったら 育児でストレス溜まるん⁉️ってび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふく
抱っこしたら泣き止むのですが、なかなか眠ってくれず、、眠るまで根気良く続けるしかないですかね😭おくるみ上手にできなくて、泣かれちゃったので、もう一回試してみます!!
ママリ
このラップスワドルが、すごく使いやすい&よく寝てくれたのでオススメです…!ただ使ってるとマジックテープが弱くなっていくのがちょっと嫌なとこですが、私はこれで巻いてトントンゆらゆらして寝たかな〜と思ったときから+10分くらい続けてベッドに置いてました…!
ふく
ありがとうございます!!😭
情報めちゃくちゃ助かります、、😢