ココロ・悩み 昨日昼ごはんの後にかぼちゃスープ、ドーナツ一個手作りのチョコマーブ… 昨日昼ごはんの後に かぼちゃスープ、ドーナツ一個 手作りのチョコマーブルパン5個も 食べ、かなり病みました😔 その日の夜ご飯はサラダ、少しのきんぴら、味噌汁にしました。 そして今日は朝昼食べずにいたので 少しは帳消しされたでしょうか😭 最終更新:3月26日 お気に入り かぼちゃ パン スープ サラダ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダイエットとか食事の前後を気を付けたらいいと聞いたので、大丈夫じゃないですかね🤣 私なんて食べすぎても夜も普通に食べてしまいます😓 3月26日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント