コメント

けろけろけろっぴ
え、、絶対行きたくないです、、

1272
歯科医側もそれってやじゃないんですかね?たくさんの患者のお口全員に素手なんですか、、
嫌ですね。
-
ゴーヤ(30)
歯科助手さんは手袋してましたが、、
フツー嫌ですよね🤢🤢
吐き気してきました🥺- 3月26日
けろけろけろっぴ
え、、絶対行きたくないです、、
1272
歯科医側もそれってやじゃないんですかね?たくさんの患者のお口全員に素手なんですか、、
嫌ですね。
ゴーヤ(30)
歯科助手さんは手袋してましたが、、
フツー嫌ですよね🤢🤢
吐き気してきました🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳2ヶ月の男児です。 1歳過ぎた辺りからものすごい自我……?ワガママ?がすごいです……、とにかく思い通りにいかないと泣く!喚く! 私が椅子に座っただけでも降りろとギャン泣き…… 泣かせとけば多分30分は泣いてます。 こ…
6歳ひとりっ子の母親で専業主婦です。 ストレス発散方法が分かりません😹 私は独身時代から趣味と言う趣味も無く… 幼稚園に行っている間にママ友や友達とお茶に行ったりもしますが、その時は本当に楽しくても帰宅後は何…
包丁でパックリ親指の一部切ってしまいました😭 もちろん痛いけど、それよりも手を切ってしまったという事実が辛いです😣 子供産まれる前までほぼ切ったことなかったのに、子供産まれてからすでに2回目のパックリです😵 包丁…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゴーヤ(30)
ですよね。
無断キャンセルしていいですかね😒😒😒
けろけろけろっぴ
風邪ひいていけないので
また予約しなおしますって電話して
行かなくていいです😭
ゴーヤ(30)
ありがとうございます😭
そう話してみます😭
しかも他の患者さん多数いたので嫌すぎて、、