※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に飲み物がまずくて困っている方はいらっしゃいますか?特に飲みやすいものがあれば教えてください。

妊娠中、飲み物がまずくて飲めなかった方いらっしゃいますか?これなら飲めた!というものがあれば教えてください!
つわりのピークの頃にもありましたが、9ヶ月に入った今もその症状に悩まされています😫
麦茶がまずくて飲めず、緑茶なら飲めるけど胃もたれします、、

コメント

さくさくパンダ

麦茶ダメになりました!!
今も普通の麦茶はダメで、はなかっぱの子供向けのやつなら大丈夫です😂
妊娠中はルイボスティーなら大丈夫だったのでずっと飲んでました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

麦茶ダメになるのあるあるみたいですよね😭はなかっぱのやつ探してみます!
    ルイボスティーはペットボトルで買ってましたか🤔?

• 3月26日
  • さくさくパンダ

さくさくパンダ

独特の苦味がなくて飲みやすみですよ☺️
    ティーバッグのやつで作ってました!

• 3月26日
orsoA🫧

麦茶は元から得意ではないんですが、妊娠中は特にダメになりました!

ひどい時はお水も不味くて飲めませんでした🥲

基本的にはカフェインレスのほうじ茶やコーヒー飲んでます。
あとたまにコンビニにあるきりっと果実っていうジュース飲んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もお水がまずいときと飲めるときあって騙しだましで飲んでます😇
    カフェインレスのほうじ茶あるんですね!探してみます!!
    きりっと果実飲めるの分かります🥺!!最近飲んでないので買ってきます🥺

• 3月26日