あんず
私が個人事業主13年目ですが、ほんと大変です。自分の頑張り次第!と思ってましたが、コロナみたいな世界的病魔や、天災、円高で努力次第ではどうにもならないこともあったり…(職種にもよるとは思いますが)
ただ経費で色々落とせるので、節税面では売上上がった時にサラリーマンより良いかな、とは思います。
頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
個人事業主でその金額なら普通に使われてた方がいいですよね💦
お子さん2人いてわんこさん大変ですね💦頑張ってください!
お金はなんとかなるので!
あんず
私が個人事業主13年目ですが、ほんと大変です。自分の頑張り次第!と思ってましたが、コロナみたいな世界的病魔や、天災、円高で努力次第ではどうにもならないこともあったり…(職種にもよるとは思いますが)
ただ経費で色々落とせるので、節税面では売上上がった時にサラリーマンより良いかな、とは思います。
頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
個人事業主でその金額なら普通に使われてた方がいいですよね💦
お子さん2人いてわんこさん大変ですね💦頑張ってください!
お金はなんとかなるので!
「貯金」に関する質問
育休中の節約について。 働いていた時は、家のローンや車のローンは夫、食費や日用品等はわたしが支払っていましたが、育休中で手当もまだなので今は夫に頼っている状態です。(一人での外食、美容院や化粧品などは自分…
早く返済終わらせたい😭 計画通りに行けば年内で返済して貯金が出来る 仕事もフルタイムじゃなく短時間でも自分の支払い出来る上に余るから貯金に回せて児童手当も貯金できる、、ほんと自分の甘さでこーなったから1からや…
旦那さんの給料だけではたりずパートして自分のお金も生活費で出してる人いますか?? 最近再婚したのですが、けっこう買い物する人で足りなくなってくると私が出すから大丈夫みたいな感覚になってきてるのがイラってして…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント