産婦人科・小児科 豊橋市の小石マタニティクリニックで切迫早産で入院した方はいらっしゃいますか?入院が必要な場合、こちらの病院での入院になるのか転院になるのか知りたいです。 豊橋市の小石マタニティクリニックで切迫早産などで入院された方っていますか? 今こちらの病院に通っているのですが、切迫早産と診断され入院が必要になった場合、小石で入院になるのか、もしくは転院になるのか気になって質問しました! 1人目の出産の際、別の病院だったのですが切迫早産で入院経験があるため知ってる方がいればぜひ教えてほしいです!! 最終更新:3月30日 お気に入り 病院 切迫早産 出産 豊橋市 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目小石で出産しました! 切迫で入院はしませんでしたが、周りで切迫で小石で入院いている人いました。切迫の状況によっては総合病院に搬送され、入院というケースもあるそうです。 3月27日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! やはり状況によっては搬送になりますよね。。。 参考になりました! 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
やはり状況によっては搬送になりますよね。。。
参考になりました!