mu
上の子はもう歩くのでサイベックスメリオに下の子が乗ってます!

はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月差です!
当時はベビーゼンヨーヨー使っていました!ベビーカーの後ろにボード?イスをつけて上の子には立つか座るかしてもらっていました。(イスは外せます)
片手でスイスイ押せてとても便利でした!こんなやつです↓
mu
上の子はもう歩くのでサイベックスメリオに下の子が乗ってます!
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月差です!
当時はベビーゼンヨーヨー使っていました!ベビーカーの後ろにボード?イスをつけて上の子には立つか座るかしてもらっていました。(イスは外せます)
片手でスイスイ押せてとても便利でした!こんなやつです↓
「育児」に関する質問
兄弟育児大変すぎませんか? 5歳と2歳の兄弟で、家にいる間ずっと暴れまくってます。 辞めてとか、お風呂入るよとか怒鳴るまで聞こえてません。 なんか、普通に暮らしたいだけなのにずっと怒鳴ってて頭痛いし虚しくな…
旦那さんの終電逃し朝帰りどこまで許せますか? 旦那は平日休みなので土日は朝から寝かしつけまでワンオペ、平日も旦那がいない日朝と夕方からワンオペです。 頼れる実家は片道2時間。義実家は当てになりません。 年3回…
パパにもおすすめな育児のアプリがあったら教えて下さい🙇♀️ 赤ちゃんを出産したばかりの新米ママです。 カレンダーで生後何日か分かるのと、その時の赤ちゃんの成長の様子や目安などが見られるものだと嬉しいです! 宜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント