コメント
ショーコラ
今妊娠中とかですか??
たもみ
そのまま生理が来るのかもしれませんが、着床時出血かもしれませんね。
様子をみられて、生理が遅れるようなら検査薬してみてはどうですか?
ショーコラ
今妊娠中とかですか??
たもみ
そのまま生理が来るのかもしれませんが、着床時出血かもしれませんね。
様子をみられて、生理が遅れるようなら検査薬してみてはどうですか?
「生理」に関する質問
流産後2回目の生理予定です。 明日予定なんですが一昨日から喉の痛みと熱が37.2度ありました。仲良が2/22 3/1でした。 3/1排卵日でした。 妊娠の可能性高いですかね?
夫婦の夜のことについて。 ご自身が原因でセックスレスの方っていますか? 私がそうです。旦那さん側がって方には嫌な気分になる内容かもですので、お戻りください。 私も辛いので、同じ境遇の方と話をしたいです。 嫌…
pcosで自然妊娠された方のお話が聞きたいです。 タイミングは月にどのくらい取っていましたか? また、授かるまでの期間も知りたいです! 私の場合、数年前にpcosと診断されましたが、 排卵検査薬の陽性と陰性がはっきり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
妊活中で明日生理予定日です。