妊娠・出産 朝起きてからパンツに茶オリのような生理前のような薄い血のようなのが… 朝起きてからパンツに茶オリのような生理前のような薄い血のようなのが付いてました… 茶オリが出た事ないので出た事ある方に写真見て頂きたいのですが大丈夫な方コメントお願い致します(´._.`) 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 1 生理 夫 生理前 写真 パン パンツ 。 コメント ショーコラ 今妊娠中とかですか?? 5月22日 。 妊活中で明日生理予定日です。 5月22日 たもみ そのまま生理が来るのかもしれませんが、着床時出血かもしれませんね。 様子をみられて、生理が遅れるようなら検査薬してみてはどうですか? 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
妊活中で明日生理予定日です。