コメント
ショーコラ
今妊娠中とかですか??
たもみ
そのまま生理が来るのかもしれませんが、着床時出血かもしれませんね。
様子をみられて、生理が遅れるようなら検査薬してみてはどうですか?
ショーコラ
今妊娠中とかですか??
たもみ
そのまま生理が来るのかもしれませんが、着床時出血かもしれませんね。
様子をみられて、生理が遅れるようなら検査薬してみてはどうですか?
「生理前」に関する質問
お下の毛が生えているところの右側だけが痒いです😭 1ヶ月の間に、痒くない時期もあるけど、痒くなる時期もあるという感じで… 特に生理前は痒くて、寝てるときなどに搔いてしまって傷ができてしまったこともあります(こう…
旦那 見た目より中身って言いますが、見た目も十分大事ですよね? 前は旦那の見た目気にならなかったのに無理になったって方いますか? 吐き出しです 交際1年結婚4年目の旦那の見た目に嫌気がさしてます。 付き合ってた…
着床出血について 12/25に行為をし、年末にかけてお腹に違和感あり。 排卵日予測も12/25でした。 生理予定日は1/9の予定で1/12の本日時点で 生理前の下腹部痛、 生理始まるんだな〜と諦めてたら ピンクの出血が1回でて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
妊活中で明日生理予定日です。