※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
妊娠・出産

1人目はエンジェルサウンズを使わなかったが、2人目の妊娠に際して購入を迷っています。流産経験もあり、41歳になったため、必要性を感じています。購入した方の意見をお聞きしたいです。

【エンジェルサウンズ】1人目は使わなかったのに、2人目で買った方いませんか❓
みた必要でしたか❓

実は1人目は買わなかったのですが、
2人目は流産してるし、また妊娠したのですが、41に入ったので色々前回より気になることが多いので買おうか迷ってます💦

コメント

ぽ

買いました!!
1人目出産後2人目死産だったこともありお守り代わり的な感じで買いました🤰🏻

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます☺️
    逆に不安になることはありませんでしたか?
    買って良かったですか?

• 3月26日
  • ぽ

上手く探せず聞けなかったりした時は不安になりました😥
    そんときはそんときで検査薬使ったりしてました(^_^;)
    買ってよかったなー!ってのはありますが高すぎるのはやめた方がいいかなーって感じです😬

• 3月27日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

なるほど🤔
    ちなみに、どあたらのもの使われてましたか?

• 3月27日
  • ぽ

ちゃいなびのSH-FD20ってやつ使ってました!🙆‍♀️

• 3月28日