妊娠・出産 1人目はエンジェルサウンズを使わなかったが、2人目の妊娠に際して購入を迷っています。流産経験もあり、41歳になったため、必要性を感じています。購入した方の意見をお聞きしたいです。 【エンジェルサウンズ】1人目は使わなかったのに、2人目で買った方いませんか❓ みた必要でしたか❓ 実は1人目は買わなかったのですが、 2人目は流産してるし、また妊娠したのですが、41に入ったので色々前回より気になることが多いので買おうか迷ってます💦 最終更新:3月28日 お気に入り 流産 妊娠した 2人目 はじめてママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ぽ 買いました!! 1人目出産後2人目死産だったこともありお守り代わり的な感じで買いました🤰🏻 3月26日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます☺️ 逆に不安になることはありませんでしたか? 買って良かったですか? 3月26日 ぽ 上手く探せず聞けなかったりした時は不安になりました😥 そんときはそんときで検査薬使ったりしてました(^_^;) 買ってよかったなー!ってのはありますが高すぎるのはやめた方がいいかなーって感じです😬 3月27日 はじめてママリ🔰 なるほど🤔 ちなみに、どあたらのもの使われてましたか? 3月27日 ぽ ちゃいなびのSH-FD20ってやつ使ってました!🙆♀️ 3月28日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます☺️
逆に不安になることはありませんでしたか?
買って良かったですか?
ぽ
上手く探せず聞けなかったりした時は不安になりました😥
そんときはそんときで検査薬使ったりしてました(^_^;)
買ってよかったなー!ってのはありますが高すぎるのはやめた方がいいかなーって感じです😬
はじめてママリ🔰
なるほど🤔
ちなみに、どあたらのもの使われてましたか?
ぽ
ちゃいなびのSH-FD20ってやつ使ってました!🙆♀️