はじめてmamari
保育士ですが前の園が1袋持っていくとこで出したオムツの袋にまた入れてる方もいらっしゃったし紙袋などの別の袋に入れてる方もいたので自分がやりやすいようでいいと思います(*^^*)

はじめてのママリ🔰
私は違う袋に入れて持って行ってますよ。
もちろん、その袋にも名前を書いていますが。

ままり
手つきの袋に入れて持って行ってました。
汚れ物入れにも必要なのでそのまま置いてってます。
はじめてmamari
保育士ですが前の園が1袋持っていくとこで出したオムツの袋にまた入れてる方もいらっしゃったし紙袋などの別の袋に入れてる方もいたので自分がやりやすいようでいいと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
私は違う袋に入れて持って行ってますよ。
もちろん、その袋にも名前を書いていますが。
ままり
手つきの袋に入れて持って行ってました。
汚れ物入れにも必要なのでそのまま置いてってます。
「入園」に関する質問
一歳半娘、食べムラがすごくて、フォークもお皿も飛んできます…🥲 上の子は男の子でなんでもパクパクだったので、ギャップで余計とどう対応したらいいか頭を抱えてます。 4月に入園して、洗練受けまくりで、体調悪いとよ…
幼稚園の子がいるんですが、 一人っ子 AB型 入園まで自宅保育 私は専業主婦 実家が遠方で、核家族 で、マイペースな性格です。 教師の友人に、マイペースになりそうな要素満載だね‼️ って言われたんですが、やっぱり客観…
幼稚園選びについて質問です。 2歳8ヶ月で、満3歳入園考えているのですが、下に子どもも居てプレにも行けず、園選びを悩んでます。 息子はマイペースで集団行動が苦手です。 以下の幼稚園で悩んでます。 1.イベントなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント