コメント

ママリ
うちは1歳半頃まで絵本は食べる物でした😂💦
唯一好きだったのは「だるまさん」シリーズと「じゃあじゃあびりびり」でした😄
1歳過ぎた頃から読んでほしいと訴えてくるようになりましたが、まだ破いたり食べたりもしてました😅
1歳半頃には自分でめくって楽しそうに読んでました😄
ママリ
うちは1歳半頃まで絵本は食べる物でした😂💦
唯一好きだったのは「だるまさん」シリーズと「じゃあじゃあびりびり」でした😄
1歳過ぎた頃から読んでほしいと訴えてくるようになりましたが、まだ破いたり食べたりもしてました😅
1歳半頃には自分でめくって楽しそうに読んでました😄
「月齢」に関する質問
2人とも自宅保育中です。 毎日平日は2人連れて支援センターなどに行ってますが、 やっぱり、どっちかだけでゆっくり1人の子と過ごしたいと思うのは変でしょうか🥺💦 支援センター行って、下の子と同じぐらいの月齢のママ…
もうすぐ生後三か月になる女の子です。 いまだに微笑むことすら少なく、プーメリーをつけても全然反応してくれません… 一応その方向は向くので存在には気づいているとは思うのですが、興味がないようです。 同じくらいの…
もうすぐ4ヶ月です。 みなさんどれぐらいの頻度で遠出(外出時間2時間以上)してますか🥺? 車を持っていないので、バスか電車移動です😞 なので、なかなかプチ遠出ができず近場を散歩する程度が多いです…💧 月齢的にもまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあじゃあびりびり、ちょうど今日いただいて、だるまさんは3冊とも借りてます☆もう親が読みたくて借りてます😂こちらを見て笑ったりです👶じゃあじゃあびりびり、以前借りた時一応見てました💓赤ちゃん受けするんですね!
ママリ
次男にもらった「くつくつあるけ」のセットも面白いみたいです😄
はじめてのママリ🔰
おつきさまこんばんは
をブックスタートで貰いましたが、
『くつくつあるけ』のセットの1冊とは
知りませんでした!