※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆〜(ゝ。∂)
雑談・つぶやき

近所の八百屋に買い物にいったら、店主のおじさんおばさんが、大きいお…

近所の八百屋に買い物にいったら、店主のおじさんおばさんが、大きいお腹を見てビタミン取らないとね!ってさくらんぼとみかんとメロン半分をくれた☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆普段行きつけとかでもないのに、すごく嬉しかったー!おかげで買うつもりも無かった野菜を買ってしまった( ̄▽ ̄)だから今日は肉じゃがにほうれん草のお味噌汁ー!いつもは電車やバスで優先席じゃない席座ってても優先席座ってても、妊婦は病気じゃないとか若いくせにとかって、やっかまれることばかりだったから、初めて妊婦で良かったって思った♪(´▽`)

コメント

lycopene

そういう事があると本当に幸せな気分になりますよね☺️

沢山栄養つけて、出産頑張ってくださいね😊

子宝菌頂きます😊

☆〜(ゝ。∂)

コメントありがとうございます!
そうなんです!いつもは妊婦だと嫌な気持ちになることが多かったので、こういう風にしてくれる人もいるんだなぁ(;_;)と嬉しくなりました!

真夏の出産なので夏バテしてそうですが笑頑張ります♪(´▽`)