※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こういう写真のもの(ストローラーワゴン?)のおすすめ教えてください!ま…

こういう写真のもの(ストローラーワゴン?)のおすすめ教えてください!

また、エレベーターありのマンション住みで小さい子2人以上いて、ワンオペで買い物されてる方、ストローラーワゴンとか使ってますか?

1歳の子が手繋いで歩いてくれず、1人で突っ走るので道路に面してる駐車場から、部屋まで荷物2、3個持ちながら抱っこしています😇

駐車場からオートロックのとこまで10mはあるしそこからエレベーター、、
11kgある1歳3ヶ月と荷物で手が塞がりカードキーでのロック解除も手がちぎれそうな思いで😇笑
3歳4ヶ月も手繋げず車来るー!!危ないー!と叫ぶしかないし毎回怖すぎます💦
ほんとにこれがきつくてストレスでストローラーワゴン購入検討中です😭

コメント