コメント

おとこのこまま33
給与計算をする経理をしていますが、支給額から引けない場合は、不足分を会社へ振込もしくは来月支給分から控除する感じです!
でも、正社員さんなら支給額もそれなりにあるので欠勤控除が上回る例はみたことないです🥹
おとこのこまま33
給与計算をする経理をしていますが、支給額から引けない場合は、不足分を会社へ振込もしくは来月支給分から控除する感じです!
でも、正社員さんなら支給額もそれなりにあるので欠勤控除が上回る例はみたことないです🥹
「専業主婦」に関する質問
旦那、公務員29歳、年収500ほど 私、専業主婦 子ども1人(もう1人欲しいと考えています) 同じくらいで家を建てた(買った)方、いくらくらいローン組みましたか? 5000万まで組めるのですが、4500〜5000で組んだら、…
小学3年生と2歳の子供がいます。 私の従姉妹が夏に2人目を出産予定なのですが、里帰りで私と同じ市内に住む叔母の家に2ヶ月前から帰って来ます。 従姉妹はちょっと切迫気味で子供と遊んだり出来ていないみたいで、それ…
保険のセールスしてる方居ますか? 友達が大手の保険会社に勤めていて よく、イベントに呼ばれます。 無料ですし私は専業主婦で暇だしラッキー!と思ってます。 働く事考えてますか?とか軽く言われますが働く気は全く無…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
なるほど🤔正社員での復帰はしない予定で派遣か、契約社員を考えてるので時給制だと勤務日数に応じて給料も変わりますもんね💦その場合だと給料の方が足りなくなりそうですよね🥲
おとこのこまま33
時給制で社会保険に加入するとなると、ほぼフルタイムの正社員と変わらない働き方になりそうですね💦
うちも入園から1年くらいは丸々1週間の欠勤や何日も連続で早退等かなりあったので、時給制だともしかしたら不足するかもしれませんね😨