※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

年中の男の子のラン活について、購入された方はどのようなものを選んだか教えてください。画像もあれば見せていただきたいです。

年中 男の子

もうラン活されてますか?

購入された方は、どんなのを購入されましたか?
画像があったら見せてもらいたいです☺️

コメント

ママ

購入済みで土屋鞄の新色にしました😊
実物は写真より渋めの赤でオシャレでした!

たまごぱん

上の子のときと比べて最近は予約の締め切りがすごく早くなったなというイメージで、まわりはもう買ったという方がチラチラ出ていますが、我が家はこれからです。
イオンのランドセルにします。
本人は、黒に縁は青色のランドセルでもう決めたと言っているのですが、念のため来月もう一度見て、GWに実父と買いに行く予定です。

とかげママ

上の子と同じ池田屋にしました。
一応色だけ見に展示会へ行きましたが、緑が好きなので濃いめのグリーン(防水クラリーノ)で発注済みです。

みあ

2月末に買いましたー!

リリコのホライゾ(2026年度入学新モデル)で横型です☺️

息子に色々これはどう?かっこいいよ!とか試しに勧めてみたんですが親の意見は全くフル無視で自分でこれがいい!と決めてました🤣✨

ちなみにリリコは黄色の交通安全カバーも半かぶせ用に調整できる型紙付きらしいです☺️(別で専用のランドセルカバー買わないとです)

うちの校区は交通安全カバーはなくワッペンのみですがランドセルカバーは一緒に買いました!