妊活 排卵検査薬です!ちょうどタイミングをとった直後に検査しました。タイミ… 排卵検査薬です! ちょうどタイミングをとった直後に検査しました。 タイミング的には合っていますか? これは陽性でしょうか。 強陽性でしょうか。😶 最終更新:3月26日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのままり🔰(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性にみえます!強陽性じゃなくてもバッチリです🙆♀️ 3月26日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます! 陽性がでたらなるべく早くタイミングを取れば良いのでしょうか。もしくは強陽性まで待つべき...? 3月26日 はじめてのママリ🔰 強陽性が排卵1日前、当日 陽性が2日、3日前辺りなので陽性になりかけてると思ったタイミングで早めに取れたら自分は安心でした🙆♀️◎ 3月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
陽性がでたらなるべく早くタイミングを取れば良いのでしょうか。もしくは強陽性まで待つべき...?
はじめてのママリ🔰
強陽性が排卵1日前、当日
陽性が2日、3日前辺りなので陽性になりかけてると思ったタイミングで早めに取れたら自分は安心でした🙆♀️◎