コメント

はじめてのママリ🔰
強陽性にみえます!強陽性じゃなくてもバッチリです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
強陽性にみえます!強陽性じゃなくてもバッチリです🙆♀️
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬をやり陽性で病院に行き心拍確認できなかったり早かったら、また1週間後に来てと言われますか?どれくらいの日にちをあけて来てと言われますか? あと病院に行った曜日が月曜日の場合、また行く日も月曜日です…
生理予定日1日前にフライングで陽性が出ました☺️ 初診日ですが、仕事の都合で4週5日になりそうで。 まだやっぱり早すぎますか?😭💦 4週目で初診に行った方いますか? その時、何も見えずでしたか?😫💦💦
妊娠初診の時期についてです。 最終月経開始 3/1 排卵予定日(アプリ) 3/16 タイミング1回目 3/17 排卵検査薬強陽性 3/21 タイミング2回目 3/21 生理予定日(アプリ) 4/1 (ここ半年は大体30〜32日で実際生理がきていま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
陽性がでたらなるべく早くタイミングを取れば良いのでしょうか。もしくは強陽性まで待つべき...?
はじめてのママリ🔰
強陽性が排卵1日前、当日
陽性が2日、3日前辺りなので陽性になりかけてると思ったタイミングで早めに取れたら自分は安心でした🙆♀️◎