コメント

はじめてのママリ🔰
以前はそうじゃなかったのなら、冷められたのか怒ってるのか?って思いました!
はじめてのママリ🔰
以前はそうじゃなかったのなら、冷められたのか怒ってるのか?って思いました!
「家族・旦那」に関する質問
妊娠中、旦那にむかついたことはありますか❓ 私は今現在あります!!! 妊娠9ヶ月目でお腹も大きくなってきたため、歩いてスーパーに行くのが難しく、食材も何もないため旦那の仕事が終わったら一緒に車でスーパーに行こ…
ちょいとイラついて荒れてます😇笑 話とっ散らかってますが...すみません😂💦💦 子供にイラついたら代わりの大人がいて相手しなくて済むのが本当に羨ましい。 自分がやりたい時だけやりたい育児だけをできていいな😇 今日…
これは私が悪いですか? 私が虫歯が良くできるというはなしをしたら に親がお金を振り込んでくれました。 からは歯並びが悪いから矯正とかしたら?と。 私は痛いのが苦手なので 子供の矯正代にしようかなと話をしました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママ
やっぱりですか😩
冷めた気持ちはなかなか戻りませんよね〜
お互い悪いところあったと思うんですがね🫨
はじめてのママリ🔰
もし思い当たることがあるなら、話し合ってみるのはどうですかね😭?
原因によると思いますが、話せば戻ることもあると思います!
はじめてのママ
原因はくだらないことなんです笑
多分もう掘り返さない方がいい気がするので話し合いはしないつもりです!
夫が悪いところはあるのは確かですがそれを謝って欲しいとかももうないので、、
それくらいほんとどうだっていいことなんです笑
普通に過ごしていれば無意識に会話も増えてくもんならいいのですが、、
はじめてのママ
もともと口数が多い方では無いのですが
なんだかまだ夫が自分を出せて無い感じがあってどうしたもんかなぁ、と笑
美味しいご飯といってらっしゃいやおかえりの挨拶はしたり、基本的なことはやって、なるべく普通の態度に戻れるよう意識してるんですが難しいです😥
はじめてのママリ🔰
それができるって凄いことだと思います😭✨
時間が解決してくれると良いですね😭
はじめてのママ
すごいことだとよく言われますが
私は喧嘩した後の状態が嫌なので早く戻りたいがためにしてます笑
時間が解決、、、
ほんとにそれです!
時間頼みです😵💫