コメント
はじめてのママリ🔰
以前はそうじゃなかったのなら、冷められたのか怒ってるのか?って思いました!
はじめてのママリ🔰
以前はそうじゃなかったのなら、冷められたのか怒ってるのか?って思いました!
「家族・旦那」に関する質問
旦那が小2の息子に対してキレます。。 元からでしたが、最近は沸点が低く、すぐにキレます😞 息子はお調子者で反抗期、妹には常に意地悪、言うことを聞きません。 テレビのリモコンを隠したり旦那にボールを投げつけた…
今、専業主婦です マイホームを購入し、近々ローン返済の生活が始まります🏠 夫単独ローンで年収の約4倍で組みました 夫曰く、金利もすごいしなるべく早く仕事復帰してほしいとのこと それは全然いいんですが、夫自身が仕…
旦那さんと夫婦喧嘩しますか? する方はどれくらいの頻度ですか? 産後に喧嘩が増えました。。 喧嘩の頻度が増えても旦那さんに対する気持ちは変わりませんか?それとも喧嘩が増えたら愛情は冷めますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママ
やっぱりですか😩
冷めた気持ちはなかなか戻りませんよね〜
お互い悪いところあったと思うんですがね🫨
はじめてのママ
原因はくだらないことなんです笑
多分もう掘り返さない方がいい気がするので話し合いはしないつもりです!
夫が悪いところはあるのは確かですがそれを謝って欲しいとかももうないので、、
それくらいほんとどうだっていいことなんです笑
普通に過ごしていれば無意識に会話も増えてくもんならいいのですが、、
はじめてのママ
もともと口数が多い方では無いのですが
なんだかまだ夫が自分を出せて無い感じがあってどうしたもんかなぁ、と笑
美味しいご飯といってらっしゃいやおかえりの挨拶はしたり、基本的なことはやって、なるべく普通の態度に戻れるよう意識してるんですが難しいです😥
はじめてのママ
すごいことだとよく言われますが
私は喧嘩した後の状態が嫌なので早く戻りたいがためにしてます笑
時間が解決、、、
ほんとにそれです!
時間頼みです😵💫
はじめてのママリ🔰
もし思い当たることがあるなら、話し合ってみるのはどうですかね😭?
原因によると思いますが、話せば戻ることもあると思います!
はじめてのママリ🔰
それができるって凄いことだと思います😭✨
時間が解決してくれると良いですね😭