コメント

はじめてのママリ🔰
以前はそうじゃなかったのなら、冷められたのか怒ってるのか?って思いました!
はじめてのママリ🔰
以前はそうじゃなかったのなら、冷められたのか怒ってるのか?って思いました!
「家族・旦那」に関する質問
ダメだとわかっていながら息子の前で泣きながら旦那と喧嘩しました。 現在妊娠6ヶ月、もうすぐ7ヶ月になるのに旦那の飲み会頻度は週2回で再来月は友達と旅行にいき、私が臨月に入ったら友達の結婚式があるからと2泊3日で…
私は義母に何と言ってあげればよかったのでしょうか? 義母からこんなことを聞きました。 息子(私にとって義弟)が、50万を一気におろし一晩で何かに使ったみたい、朝帰ってきた。何かを買ってきた様子もないし、聞いて…
まじうぜぇな 仕事で遅く帰ってきて眠いのはわかる。 でも昼過ぎに起きて𓏸𓏸(娘)なんか食べたん? て聞かれたから、さっきコーンフレーク食べたけどって言ったら、えーそれご飯じゃないじゃんって言われた。 今からパン屋…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママ
やっぱりですか😩
冷めた気持ちはなかなか戻りませんよね〜
お互い悪いところあったと思うんですがね🫨
はじめてのママリ🔰
もし思い当たることがあるなら、話し合ってみるのはどうですかね😭?
原因によると思いますが、話せば戻ることもあると思います!
はじめてのママ
原因はくだらないことなんです笑
多分もう掘り返さない方がいい気がするので話し合いはしないつもりです!
夫が悪いところはあるのは確かですがそれを謝って欲しいとかももうないので、、
それくらいほんとどうだっていいことなんです笑
普通に過ごしていれば無意識に会話も増えてくもんならいいのですが、、
はじめてのママ
もともと口数が多い方では無いのですが
なんだかまだ夫が自分を出せて無い感じがあってどうしたもんかなぁ、と笑
美味しいご飯といってらっしゃいやおかえりの挨拶はしたり、基本的なことはやって、なるべく普通の態度に戻れるよう意識してるんですが難しいです😥
はじめてのママリ🔰
それができるって凄いことだと思います😭✨
時間が解決してくれると良いですね😭
はじめてのママ
すごいことだとよく言われますが
私は喧嘩した後の状態が嫌なので早く戻りたいがためにしてます笑
時間が解決、、、
ほんとにそれです!
時間頼みです😵💫