住まい 大分で、洗車できる場所を探してます!今、駐車場の狭い賃貸住まいのため… 大分で、洗車できる場所を探してます! 今、駐車場の狭い賃貸住まいのためお家で洗車することができません。 ガソリンスタンド等の洗車機にいれるのを旦那が嫌がるので、お金がかかっても構いませんので水道があり、洗車できる場所を知っている方がいましたら教えてください! 大分県 大分市 お出かけ 最終更新:3月26日 お気に入り 1 旦那 車 お金 大分県 大分市 おみまる(生後9ヶ月) コメント ちぴ 宮崎のオートバックスのところとか まだ新しいし広いですよ〜。 わさだや下郡にもあります🙂 3月26日 おみまる そうなんですね!カー用品屋さんは盲点でした🥹 教えてくださりありがとうございます、 3月26日 ちぴ オートバックスにあるというか そこにあるENEOSです🥹! 3月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみまる
そうなんですね!カー用品屋さんは盲点でした🥹
教えてくださりありがとうございます、
ちぴ
オートバックスにあるというか
そこにあるENEOSです🥹!