※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
サプリ・健康

花粉症の症状がひどく、頭痛や微熱、身体の怠さを感じています。これが花粉症によるものか、風邪の可能性があるのか教えてください。

花粉症なのか身体がきつすぎます💦
昨日くらいから くしゃみや、目の痒みはずっとあったのですが、昨日から頭痛や、微熱、身体の怠さがでてきて
結構キツイです💦熱38.0くらいあるだろっていうくらいのダルさなのですが、花粉症でこんなことになるのでしょうか。今までなったことなくて、普通に風邪なら 風邪薬飲もうと思っているのですが

コメント

はじめてのママリ

毎年花粉時期になると
倦怠感あって1回だけ高熱出ますが薬のめば1日で熱下がります💊

• 初めてのママリ

初めてのママリ

高熱でるんですね💦😓ドラッグストアで薬買って来ます
    ありがとうございます☺️

• 3月26日
⭐︎⭐︎

私も一昨日から全く同じ症状です😭体感的に38度あるくらいのだるさですよね💦私も今まで花粉症じゃなかったので、、、今日の午後に耳鼻科駆け込もうと思ってます😓

• 初めてのママリ

初めてのママリ

同じ症状ですか😢キツイですよね😓ダルすぎて家の中荒れまくってます笑
    耳鼻科行くのが1番いいですね☺️混んでるかもしれないですが気をつけて行って来てください💓

• 3月26日