コメント

ミニー
私はフルーツだけは上げないですかね💦
うちは、
食べなきゃご飯は上げなかったです☺️
作らなくていいとかラッキーでした😂

しりり
うちもお米食べずに、バナナばかり食べていた時期があります😂忘れた頃にお米を出すとまた食べてくれるようになるので、今は食べれるものを食べさせてあげるで大丈夫だと思います!

あっぷる
お米嫌な時期なんですかね😭😭
食べて欲しいんですけど、、、
少し忘れさせてみます!
ミニー
私はフルーツだけは上げないですかね💦
うちは、
食べなきゃご飯は上げなかったです☺️
作らなくていいとかラッキーでした😂
しりり
うちもお米食べずに、バナナばかり食べていた時期があります😂忘れた頃にお米を出すとまた食べてくれるようになるので、今は食べれるものを食べさせてあげるで大丈夫だと思います!
あっぷる
お米嫌な時期なんですかね😭😭
食べて欲しいんですけど、、、
少し忘れさせてみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳4歳もう流石にキッズスペースで遊ばないですよね、、 客観的に遊んでたらどう思いますか… 病院のキッズスペース、子供用のジャングルジムと滑り台があります、そこで必ず遊ぼうとします もうそんな歳じゃないよ、お姉…
二歳半の息子、ほとんど歩かないし抱っこ抱っこで困ってます。 下の子の妊娠中から主人が上の子を見るようになり 抱っこばかりしたので抱っこ癖が付きました。 下の子産まれてから病院や支援センターなどどこか行くのも 2…
2歳児クラス慣らしの方でお子さんギャン泣きの方😂 保育士さんに引き渡すとき、子供に説明というか説得してゆっくりバイバイしますか?それともじゃあ!って感じでさっとバイバイしますか? また私は結構泣いてても行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
たしかに、食べないなら出さなくても良いかもですね🥺
ミニー
食べなければ
好きなフルーツ貰えると勘違いもしそうなので
うちは、特に上げなかったですし
今でも食べなければ作らないです🤣🤣