コメント

はじめてのママリ🔰
何時でも大丈夫ですよ☺️
私のクリニックでは、打ち忘れ防止のために毎日同じ時間の方がいいと言われました💡
はじめてのママリ🔰
何時でも大丈夫ですよ☺️
私のクリニックでは、打ち忘れ防止のために毎日同じ時間の方がいいと言われました💡
「ゴナールエフ」に関する質問
低刺激法の採卵後の生理について🙇♀️ レトロゾール5日間 ゴナールエフ2回 採卵2日前に点鼻薬と 前日にボルタレン坐薬 こちらの方法で採卵しました。 投稿拝見していると、採卵してすぐに生理になってる方が多いので、…
不妊治療、体外受精 39歳の高刺激採卵 39歳で採卵をします。 今高刺激で生理2日目からゴナールエフ225を毎日打ってます。D8で左に卵3個見えてる、右はこれからってメモがあったんですけど(実際にエコーも見てたけどそ…
採卵までの期間の性行為について。 低刺激の採卵方法で、 今日(さっき打った)と明後日 ゴナールエフペン皮下注を打って 27日に卵胞を診て、おそらく29日採卵になります。 先生は、採卵まで特に性行為に制限無い(ただし、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何時でも大丈夫なのですね😊
確かに忘れそう💦
同じ時間に打ちたいと思います!