はじめてのママリ🔰
こちらに最近まで通っていました!
腕は確かで丁寧ですが、この検査はこの曜日のこの時間、など細かいこだわりのルールがあり、あまり融通は効きません。検査結果を聞くだけ、などその日に一気に進めることはできず通院回数がかなり多かったです。
ちなみに初診から採卵は、検査をし、結果を聞き、そこから夫婦で来院し…と最低でも4〜5ヶ月ほど待つと思います。
通える距離であれば最短で進める&柔軟に対応してもらえる&専門性やできる検査も多い大川の高木病院をおすすめします。
はじめてのママリ🔰
こちらに最近まで通っていました!
腕は確かで丁寧ですが、この検査はこの曜日のこの時間、など細かいこだわりのルールがあり、あまり融通は効きません。検査結果を聞くだけ、などその日に一気に進めることはできず通院回数がかなり多かったです。
ちなみに初診から採卵は、検査をし、結果を聞き、そこから夫婦で来院し…と最低でも4〜5ヶ月ほど待つと思います。
通える距離であれば最短で進める&柔軟に対応してもらえる&専門性やできる検査も多い大川の高木病院をおすすめします。
「体外受精」に関する質問
保険治療で体外受精スタートしました。 今月採卵して凍結、翌月移植予定です。 「何個まで凍結するか考えといて、料金変わるから」 と主治医に言われてたのを忘れてました💦 明日受診なので夫と話すなら今しかないんです…
【子宮後屈】 妊娠12週0日、エンジェルサウンズで心拍聞こえません。 子宮後屈のためまだまだ先なのかな?とも考えてますが、子宮後屈の方いつ頃にエンジェルサウンズで心拍聞こえましたか?🥺 体外受精で妊娠し、BT8でh…
人工授精、体外受精って任意保険で請求できるんですかね? 保険適応内はもちろん、体外受精で保険適応外になっても請求できたら安心して妊活できるなーって思うのですが✨ どこの保険なら適応かご存知の方いらっしゃれば…
妊活人気の質問ランキング
コメント