お金・保険 家なしで高齢夫婦で子供1人の場合、50歳の夫だけ働く場合、蓄えとしては… 家なしで高齢夫婦で子供1人の場合、50歳の夫だけ働く場合、蓄えとしてはどれくらいのお金があれば良いのでしょうか?? 最終更新:2025年3月26日 お気に入り 0歳 お金 夫婦 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年金や進学も私学、公立に行かせるかにもよりますが、4千万円ですかね? 3月26日 はじめてのママリ🔰 老後の資金込みでですかね? 3月26日 はじめてのママリ🔰 はい。老後資金は3千万くらいですかね?残り1千万円で大学私学で賄えるかな?高校までは公立予定です。 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。家賃も昨今ほんとに高くて困りますね。。家なしで賄えるか。。 3月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
老後の資金込みでですかね?
はじめてのママリ🔰
はい。老後資金は3千万くらいですかね?残り1千万円で大学私学で賄えるかな?高校までは公立予定です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。家賃も昨今ほんとに高くて困りますね。。家なしで賄えるか。。