コメント
はじめてのママリ🔰
年金や進学も私学、公立に行かせるかにもよりますが、4千万円ですかね?
はじめてのママリ🔰
年金や進学も私学、公立に行かせるかにもよりますが、4千万円ですかね?
「お金」に関する質問
2023年10月から産休に入り そこから2人目連続産育休し、2026年6月に復帰しました。 本当は11月までは育休伸ばせましたが 子供達の保育園も2人同時入園できることや わたしの転職もいい場所が見つかり働くことにし6月に復…
シャンプーって1本使い切ったくらいでは効果分からないものですか?💦 美容院専用のシャンプー使っても、全く良さが分からず、髪質変わりません😓 ただ自分に合ってないだけなのかもしれませんが、色々試しててお金だけがか…
旦那と意見がぶつかっています。長くなります。 今週の土曜日には決めないといけません。 旦那→自衛官。34歳。8月1日で転勤。 私→専業主婦。34歳。 子ども→小2長女 3歳長男(自宅保育中) 現在沖縄に住んで…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
老後の資金込みでですかね?
はじめてのママリ🔰
はい。老後資金は3千万くらいですかね?残り1千万円で大学私学で賄えるかな?高校までは公立予定です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。家賃も昨今ほんとに高くて困りますね。。家なしで賄えるか。。