コメント

はじめてのママリ🔰
年金や進学も私学、公立に行かせるかにもよりますが、4千万円ですかね?
はじめてのママリ🔰
年金や進学も私学、公立に行かせるかにもよりますが、4千万円ですかね?
「お金」に関する質問
お金使いすぎだと思いますか?🥲 夕飯の献立を決めてなくてスーパー行ったり、足りない食品や冷食買うために行ったり、多いときは週2〜3回仕事終わりにスーパーに行っています。 また、今月はテイクアウトや外食を4回しま…
友達とのご飯の支払い時、相手の意向も確認せず 友人がご飯代をペイペイ払いで支払い、ポイント貰ってく方どう思いますか?(後で、自分のご飯代は支払いしています) その友人は、すごくお金にギチギチな子です💦
義両親の旦那に対しての態度など腹が立ってしょうがないんですが、私だけですか?? 昔のことですが、今思い出しても腹が立ちます。 旦那の家は車校代を自分でバイトして払えという家でした。 しかもバイトといっても部…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
老後の資金込みでですかね?
はじめてのママリ🔰
はい。老後資金は3千万くらいですかね?残り1千万円で大学私学で賄えるかな?高校までは公立予定です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。家賃も昨今ほんとに高くて困りますね。。家なしで賄えるか。。