※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
家族・旦那

旦那が以前のように優しくなく、無愛想で冷たい態度に悩んでいます。どう対処すれば良いでしょうか。

旦那が冷たいような...
5ヶ月の時はお腹も優しく撫でて沢山声かけてくれて、家帰る時もただいま〜と笑顔で帰ってきて、お腹に手を当ててパパ帰ってきたよー。とお腹に耳を当てたりとかありました、その時が懐かしく思えます。6ヶ月に入った今は帰ってきてもため息ばかりで無愛想で無表情...帰ってきた言葉お腹に手を当てるわけでもなく赤ちゃん元気か?だけです。私が後ろからハグしても払われてしまい、、嫌な空気がずーっと流れてます。お腹も撫でてくれない、触ってくれない、声もかけてくれない、夫といるのが辛いです、こんなに私とお腹の赤ちゃんに冷たくする旦那といるの辛いです、、どうしたらいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なんかあったか聞いてみましたか??

くまのこ

どうしたんでしょうかね…😕
普段の様子を知らないのではっきりは言えませんが、妊娠中の奥さんを気遣うのに疲れてしまったとかですかね…外では仕事に神経尖らせ家では奥さんへ気を遣い…かんなさんも初めてのことでしょうがご主人も同じく初めてのことなのでそういう場合もありうるかもですね☹️