その他の疑問 歯科医院勤務で育休中です💡´-小児歯科なので春休みは患者さんで混雑する… 歯科医院勤務で育休中です💡´- 小児歯科なので春休みは患者さんで混雑するので、 春休み終わった頃、娘の顔見せに訪問しようかと思ってます😌 アポなしで行くのも悪いので、上司(院長の奥さん)に連絡して いつ頃に伺うのがOKか聞こうかと思っています。 いま連絡したらさすがに早すぎますかね? 4月入ってからの方が良いですかね…? ※ちなみに院長たちには小学校卒業したお子さんがいます💧 訪問するとしたら4月半ばくらいになるかと思います💡´- 最終更新:9時間前 お気に入り 育休 小学校 上司 歯 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ままり 今は患者さん混雑してるとのことですし、中学校の入学式が終わった後ぐらいに連絡して訪問する方が、院長さんたちの心情的に落ち着いていいかなと思います! 訪問予定の1週間前くらいで充分だと思います。 9時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 連絡するにはまだ早すぎますね😢 中学校の入学式って4月8-9日くらいですよね🌸💦? 落ち着いた頃連絡しようと思います! 9時間前 ままり うちの小学校は8日が入学式で中学校はその前後くらいになると思います。どこもその辺りかなとは思います😊 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 気持ちが早まって連絡しそうになってましたが、アドバイスいただけてよかったです! 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
連絡するにはまだ早すぎますね😢
中学校の入学式って4月8-9日くらいですよね🌸💦?
落ち着いた頃連絡しようと思います!
ままり
うちの小学校は8日が入学式で中学校はその前後くらいになると思います。どこもその辺りかなとは思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
気持ちが早まって連絡しそうになってましたが、アドバイスいただけてよかったです!