ココロ・悩み 旦那の車のドアスライドドアじゃないからドアパンしそうで怖い〜!私はゆ… 旦那の車のドア スライドドアじゃないから ドアパンしそうで怖い〜!! 私はゆっくり開けて息子が降りる時も 息子に開けさせないでゆっくり開けますが 実母はしっかりおさえないため、 めちゃくちゃドアが外れそうな勢いで開けるので ちゃんと抑えて慎重に開けて! ドアパンするからと言っても 手が滑るからとか色々言い訳するからきつい💦 免許ない人ってなんでこう気を使わないのでしょうか🥲🥲🥲 最終更新:3月26日 お気に入り 旦那 車 息子 パン 実母 ゴーヤ(30)(妊娠21週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 たぶん弁償するまでわからないかもしれません。不意に吹く風、ビル風、勢いなど読めません。 なので、わたしは子どもが乗降時のときはタクシーの運転手のように出迎えてドアバンを防ぎます。 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント