コメント

三児のママ
2週間も生理来てないなら、産婦人科に行った方がいいと思います。

ゆき(o^^o)
妊娠でなければ、リセットかける必要があるので行った方がいいと思います。
昔から生理から40日越えるようであれば、受診しなさいといわれていました。
-
seiina
お返事ありがとうございます🌷
行ってみたいと思います!- 5月22日
三児のママ
2週間も生理来てないなら、産婦人科に行った方がいいと思います。
ゆき(o^^o)
妊娠でなければ、リセットかける必要があるので行った方がいいと思います。
昔から生理から40日越えるようであれば、受診しなさいといわれていました。
seiina
お返事ありがとうございます🌷
行ってみたいと思います!
「生理」に関する質問
子どもが産まれて旦那の事を生理的に無理になってしまった方いらっしゃいますか? 喧嘩も増え、旦那との関係も良くありません。 私は離れて暮らしたいと思ってるし、それを伝えましたが、子どもが小さいうちは離れる気…
去年8月出産で、生理が今年の1月と2月、7日くらいにきました。ですが、今月まだ、生理きていないのと先週の5.6あたりに妊娠検査薬しましたが陰性でした。 生理がこないってことは、妊娠している可能性高いのでしょうか。
顕微授精5回目移植しました。 本日BT16 胎嚢みえなかったです。 2/22 5日目胚盤胞移植+オビドレル250注射 2/26 BT4 オビドレル250注射 内膜19㎜ 3/5 BT11 判定日 内膜13㎜ 注射の影響で薄陽性、内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
seiina
お返事ありがとうございます 🌷
行ってみたいと思います!