旦那の元嫁の息子に対して生理的な嫌悪感を抱いています。過去の行動が原因で、旦那に相談すべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
元嫁の息子が生理的に無理になっています。旦那さんに相談しますか??
旦那の元嫁の息子は今高校1年生です。
小学4年のころ、旦那と元嫁の息子と、私と3人で海に行こうと言われたので行ったら、ふざけてですが、胸をさわられました。たっち〜!位の感じでしたがその時めちゃくちゃ気持ち悪いと思ってしまいました。
旦那もそれを見て笑っていて、注意するわけでもなく、嫌だったと言えませんでした。
何年生の時かは忘れましたが、お風呂上がりに全裸で私のいるリビングに現れたり(普段家ではそうしているのかも)、風呂場に用意してある私の下着をみたことを旦那に報告したりする度に嫌悪感が増してきました。
中学2年生になった時もわざとかわざとではないか分かりませんが、脱衣所で着替えを見られ、その時は本気でやめてと怒りましたが謝られることはなく逃げていきました。
その時も旦那に、見たのか?と面白半分で聞かれて、え?みちゃった、と言っただけ。
そんなことがある度に気持ち悪くて、つい先日、洗濯物を一緒に洗っていることを考えただけで吐き気がしてきました。
普段は優しい子で、旦那にとってもかわいい息子で、とてもじゃないけど息子が気持ち悪い、生理的に無理だと言えません。でも旦那にちょっとでも私が無理なのを悟ってほしいです。旦那に言うべきか、我慢するかどうしたらいいでしょうか。
- ようこ(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント

いちご
きもちわるっ!!!
旦那は息子かもしれんけどようこさんからしたら他人なんやから気持ち悪くて当然です!!
立派なセクハラやし、覗くとか性犯罪ですよ😱😱😱😱
今度したら訴える!!くらい言っといたほうがいいかもですよ!!😱
そのうち取り返しのつかんことになりそう…
その子のためにも良くないです💦

退会ユーザー
きもちわる!性犯罪ですよ?!
旦那さん含め注意するのは当たり前として
来る時ホテルとか実家に逃げれないですか??
もちろんホテルは元妻か旦那さん持ちで!!!
-
ようこ
旦那もそういうのを面白がるタイプなので、今まで注意をしていたのかどうか、、注意させるべきですよね、、
今度泊まりに来る時に旦那に相談してみます、、😭😭- 3月26日

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
それはちゃんと旦那さんに言った方がいいと思います
-
ようこ
やっぱり言ったほうがいいですよね、、
ありがとうございます😭- 3月26日
ようこ
そうですよね、覗いたのはわざとじゃないとしてもきちんと言っといたほうがいいですよね、、😭
その子のためにもですね、、
ありがとうございます😭