※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハリネズミ
子育て・グッズ

産まれてもうすぐ1ヶ月になる息子なのですが、最近、昼間にパイでもな…

産まれてもうすぐ1ヶ月になる息子なのですが、最近、昼間にパイでもなく💩でもなく、抱っこしてないとグズる時間があるのですが、これくらいの月齢でも抱っこじゃないと泣き止まないってことあるんですか??
1人目の時、全くこの状況になる事がなくて不思議です、
同じような方いたら教えてほしいです🙋‍♀️

コメント

真鞠

魔の3週目ってやつじゃないですかね⁉️🤩

うちの娘も今生後19日目で、最近はオムツも授乳も終わってても、起きててフニャフニャ言ってます🫠

うちは息子の方が何しても泣いてる時多く、しかもママの抱っこ嫌いだったので、娘はまだ楽な方だと思ってます🤣

ずっと抱っこしてると手が痛くなりますよね😭

• 真鞠

真鞠

うちも授乳後もパクパクしてることありますが、ミルクあげる時もあれば、おしゃぶりくわえさせたら満足する時もあります🙆‍♀️💡

• 11時間前
  • ハリネズミ

ハリネズミ

あ、言われてみれば魔の三週目でした😂
    いくら新生児とはいえずっと抱っこは腕きついですよね😂
    夜寝てくれないってなるのが怖くて昼間ミルクあげるの抵抗あるのですが、ずっとぐずられてるならあげた方がいいですね😂

• 11時間前
しゅがー

うちの子も今絶賛そんな感じです。
1人目の時は全然そんなことなかったです💦
口パクパク、パイ拒否あります😭
私も混合なのですが、パイ拒否でめっちゃパクパクしてたらミルクあげちゃってます😅

• ハリネズミ

ハリネズミ

夜なら全然ミルクあげるんですけど、昼間だと夜寝なくなるのが怖くてあげないようにしてるのですが、ぐずられてパイ拒否されるとどーにもできないですもんね、、😂

• 11時間前