家族・旦那 昨日の夜娘が37.7あり、今朝は37.4まで下がり大した事は無さそうでした… 昨日の夜娘が37.7あり、 今朝は37.4まで下がり大した事は無さそうでしたが 保育園には行けないのでお休みしました。 私は朝少し出勤しないと行けなかったので 仕事が昼からの夫にお願いして行きました。 今帰ってきたら、娘にはテレビを見せて 自分は友達とゲームをしていました。 普段から家事はほとんどしないですが、 朝ご飯の片付けもや家事も何もしてないし😫 有り得なくないですか?🫠 最終更新:3月26日 お気に入り 保育園 家事 片付け 夫 ゲーム 友達 テレビ ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント