じゅん
保育園に入るまでは1台でいいかなって思ってます!
休日のおでかけなども、私の車で行けば済むので!!
どうしてものときは付け替えようと思ってます!

初めてのママリ
とりあえず育休中は、私の車に1台でした!
コンビの新生児から使えるやつです。
保育園行き始める時に、1歳頃から使えるチャイルドシートを旦那と私の実母も買いました!
じゅん
保育園に入るまでは1台でいいかなって思ってます!
休日のおでかけなども、私の車で行けば済むので!!
どうしてものときは付け替えようと思ってます!
初めてのママリ
とりあえず育休中は、私の車に1台でした!
コンビの新生児から使えるやつです。
保育園行き始める時に、1歳頃から使えるチャイルドシートを旦那と私の実母も買いました!
「チャイルドシート」に関する質問
ジュニアシートの替え時教えてください! みなさんどれくらいで買い替えましたか? 2歳10ヶ月の娘がチャイルドシートに乗せると5分ほどで背中を痛がります。 普段椅子に座ってる時や立っている時は痛がりません。 チャ…
チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐それぞれ何使われてますか?🥲 メーカーも種類もありすぎて調べたり実店舗に行けば行くほど訳がわからなくなってしまいます。 ベビーカー候補 ・コンビ スゴカルS ・サイベックス…
5ヶ月になる子供が今日半袖肌着+長袖Tのお出かけで汗かいてました😳なので半袖肌着ですごしてました お風呂上がりも肌着で鼻汗かいてます チャイルドシートでも背中が蒸れてて、暑がりなのかもしれないです...保育園に4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント