子育て・グッズ 5ヶ月になる子供が今日半袖肌着+長袖Tのお出かけで汗かいてました😳なの… 5ヶ月になる子供が今日半袖肌着+長袖Tのお出かけで汗かいてました😳なので半袖肌着ですごしてました お風呂上がりも肌着で鼻汗かいてます チャイルドシートでも背中が蒸れてて、暑がりなのかもしれないです...保育園に4月から通うのですが、長袖T+半袖肌着ではなくて半袖T+メッシュロンパースで通わせた方が良さそうですかね?🥺 最終更新:3月26日 お気に入り 保育園 お風呂 チャイルドシート ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 気温にもよるかと思いますが 肌着をメッシュにしてもいいかと思います😊 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!長袖Tとメッシュタンクトップで様子見てみます👚✨ 3月26日 ミニー あとは、タンクトップとかでもいいかなと☺️ 長袖もロンティくらいなら 暑くないかな〜とも思います😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!長袖Tとメッシュタンクトップで様子見てみます👚✨
ミニー
あとは、タンクトップとかでもいいかなと☺️
長袖もロンティくらいなら
暑くないかな〜とも思います😊