20時半に普通にこどもとお風呂入ってて下から突かれるのは老害ではない…
20時半に普通にこどもとお風呂入ってて下から突かれるのは老害ではないですか、、?🫠
お風呂のお湯で遊んでるから多少は音がするかもしれませんが派手にドンドン音を出してるわけではないし、大人が物を落としちゃったりは仕方ないことだし💧
20時半は普通の家庭でもお風呂に入る時間ですよね、、?
お風呂の床にもマット敷いたりやることはやってます。
子も親も寝静まった夜にも突かれるので多分斜め上の音を拾ってるのだと思います。。(横の家は結構賑やかな時あり)
20時代に注意はしますが足音がうるさくなっちゃう時もあってそれはごめんなさいですが、日中も普通に物音した時もやられることがあります。
管理人を通して聞いた話だと爺さんが神経質みたいで奥さん曰く自分の音と勘違いしてやる時もあるとかなんとか。。
管理人さんもマットを全面敷いたり対策はしてるし話した限り過剰だとおもってるのか無視していいですよ😂って言ってくれてます。。
気にしないでって言われても神経質すぎていらっとすることも。。
性格悪いですが早くあの世に行ってくれないかなとかも思っちゃいます、、。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
ママリ
下から突く行為が老害かと思います💦
20:30はうちはもう寝室にいますね…
昔2階に住んでた時はうるさいと下の階の人に注意されて、精神的に参ってました🤦♀️今は1階に引っ越しました🥲
はじめてのママリ🔰
管理人には最初の数回くらいしか苦情を言わず毎日突いてきます😂
20時台は子なしでも子ありでもお風呂など動き回ってる時間帯ですよね💧
注意されてすぐ引越されたのですか?