子育て・グッズ 4月から新一年生、登校班は最初の1週間だけなのでおそらくしばらく登下… 4月から新一年生、登校班は最初の1週間だけなのでおそらくしばらく登下校は付き添いになると思います。 下の子は幼稚園に入園して年少になります。園バスの時間は遅めなので、登校時間とは重ならないのですが、下の子を連れて付き添い登校をする必要がありそうです😅 学校までは大人の足で10分弱、下の子連れてだとかなり時間もかかりそうです、、ベビーカーで付き添いしても大丈夫ですよね?? 最終更新:3月26日 お気に入り ベビーカー 幼稚園 学校 子連れ 夫 入園 園バス はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 ベビーカーで付き添いしていいと思います😊 うちもそーなる感じです。 3月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント