コメント

はじめてのママリ🔰
1日食べすぎただけで太りませんよ!
でも妊娠中はむくみやすいですし赤ちゃんも成長していくので、体重だけでいうとキープの可能性は高いかもしれませんね。(それはあくまで浮腫です!)
わたしなら食欲が落ち着いてる日に無理のない範囲で少しセーブして調整します。わたしも摂食障害だったので妊娠中の体重は一喜一憂でしんどかったです。

ちはる
1日食べすぎて増えたくらいなら
1週間くらいかけて
減っていくと思いますよ!
便でも出てきますし🤔
はじめてのママリ🔰
1日食べすぎただけで太りませんよ!
でも妊娠中はむくみやすいですし赤ちゃんも成長していくので、体重だけでいうとキープの可能性は高いかもしれませんね。(それはあくまで浮腫です!)
わたしなら食欲が落ち着いてる日に無理のない範囲で少しセーブして調整します。わたしも摂食障害だったので妊娠中の体重は一喜一憂でしんどかったです。
ちはる
1日食べすぎて増えたくらいなら
1週間くらいかけて
減っていくと思いますよ!
便でも出てきますし🤔
「妊娠中」に関する質問
妊娠中どこも雇ってくれるわけないのにお金に困っていたので当時の自分は短期バイトの面接を受けました。 当たり前に落ちました😅 また短期バイトの募集が出ているのですが応募したら駄目ですかね、、、 一度は落ちたとこ…
お恥ずかしいですが、今日(妊娠22週)朝起きたらお漏らしをしてました…。俗にいうおねしょです…。 したことも気づいてない、普通に朝トイレに起きた時にお尻が濡れてて気づいた状態です…。 漏らしてすぐ気づいたわけでは…
妊娠中に夫が友だちと飲みにに行って、次の日ロック画面前の携帯見たら駅近写メ日記見てたことが発覚し 問い詰めたら行ってないと、本当か分かりませんがそもそも酔っ払って調べたのもあまり覚えていないと言ってましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみちゃん
コメントありがとうございます😭
体重でいうとキープの可能性高いですよね( ; ; )検診まであと1ヶ月あるからなるべく気をつけないと…💦
摂食障害本当に辛いですよね。妊娠中何キロ増量しましたか??
はじめてのママリ🔰
間隔が4週間の頃は検診後2週間は割と好きな物たべて、その後の2週間は調整していました。
トータル12キロ増えました!36週から1週間に1キロペースで増えました(笑)もうその頃には頭は出産のことばかりで体重のことはふっきれていましたが😇