妊活 排卵検査薬なのですが排卵の時は濃くなるので薄さを見るみたいなことを… 排卵検査薬なのですが排卵の時は濃くなるので薄さを見るみたいなことをみたのですがこれは強陽性でよいのでしょうか?? 最終更新:3月26日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 3人目妊娠中°ʚ🎀ɞ°.(妊娠33週目, 2歳0ヶ月, 8歳) コメント ままり 強陽性だと思います! 3月26日 3人目妊娠中°ʚ🎀ɞ°. ありがとうございます! 1日前に知らせてくれる検査薬なので多分明日辺りかな?と思ってます 答えて頂きありがとうございました! 3月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目妊娠中°ʚ🎀ɞ°.
ありがとうございます!
1日前に知らせてくれる検査薬なので多分明日辺りかな?と思ってます
答えて頂きありがとうございました!