コメント

ママリ
うちは去年買いました!
上の子の送迎や用事で夏場でも外出頻度が高かったので、日除けあってよかったです💦他の物でも代用可能ですけど、やはり専用のやつだと気持ちひんやりして抱っこ紐してる時も少し違ったかなと!内側に保冷剤入れれるようになったものもあるので、私自身も保冷剤で暑さしのぎしてました😂
ママリ
うちは去年買いました!
上の子の送迎や用事で夏場でも外出頻度が高かったので、日除けあってよかったです💦他の物でも代用可能ですけど、やはり専用のやつだと気持ちひんやりして抱っこ紐してる時も少し違ったかなと!内側に保冷剤入れれるようになったものもあるので、私自身も保冷剤で暑さしのぎしてました😂
「ベビーカー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん🐣
参考になります😌
ちなみにどちらのケープですか??
撥水加工のある素材はむしろ蒸れてしまったりするのかなあと言う心配もありました。
ママリ
私はニトリの接触冷感のやつ買いました!西松屋とかでも見てたんですけど、たまたまニトリの方が値下げ期間でお安く買えたので😊撥水たしかちょっと暑そうなイメージかもです🤔うちが買ったのは撥水加工のものではないです!