ママリ
下の子が8月末出産で9月頭に退院でした!セレモニードレスにしました😄
車だったのでエアコンも効いてるし、肌着もまだスッカスカで心許なくて😅
ママリ
下の子が8月末出産で9月頭に退院でした!セレモニードレスにしました😄
車だったのでエアコンも効いてるし、肌着もまだスッカスカで心許なくて😅
「出産予定日」に関する質問
子供の名付けについて いつ頃確定しましたか? あと3ヶ月ちょいで出産予定日です⛄️ コレかなって候補はあるのですが 名前の由来的なものがそこまでなくて、 将来聞かれたら困るなとか色々考えちゃいます😂 性別は確定し…
初マタです。10月末出産予定日です。 出産してバタバタしないように 今からいろいろと知識もつけられたらと思います。 ミルク作りでは私は新たに電気ポットを買うのではなく 元からある象印の電気ケトルを使おうと思いま…
正期産、臨月、出産予定日まであともう少しという皆さんはどうやって過ごしていますか? どんな気持ちですか? 世の中は楽しい連休が始まりますが、出先で何かあったらと思うと近場ですら外出、お出かけという気にはなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント