コメント

はじめてのママリ🔰
気温的には半袖でも大丈夫そうですよね👀
ただうちもまだ長袖です😂

ママり
昨日、習い事行ったらうちの子以外みーんな半袖着てました!
寒がりの我が子にはさすがにヒートテックはやめなよと説得して、半袖肌着にロンT着てます😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!昨日から暑すぎましたよね🥺
暑がり寒がりで服装変わる微妙な気温ですよね😖💧- 3月26日
はじめてのママリ🔰
気温的には半袖でも大丈夫そうですよね👀
ただうちもまだ長袖です😂
ママり
昨日、習い事行ったらうちの子以外みーんな半袖着てました!
寒がりの我が子にはさすがにヒートテックはやめなよと説得して、半袖肌着にロンT着てます😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!昨日から暑すぎましたよね🥺
暑がり寒がりで服装変わる微妙な気温ですよね😖💧
「保育園」に関する質問
1歳5ヶ月で スプーン練習中なのですが 自分ですくう動作がなかなかできません。 何か上達する良い方法があれば教えて欲しいです。 保育園に入ったのですが うちの子だけできず、焦ってます😭
保育園の送迎、徒歩10分くらいなのですが、今後夏になるのでどうやって行こうか迷っています。 ・ベビーカー (保育園に置いておける) ・抱っこ紐 (抱っこ大好きマンなので、これが一番ぐずらず早く歩ける、けど今から暑…
みなさんの幼稚園、保育園では、家庭学級はありますか? ある方、どのような内容か知りたいです! 家庭学級は、地域によって違うのかも知れませんが… うちの地域では、園が主催するイベント(運動会、お祭りなど)ではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が暑がりなので昨日から半袖ですが、なんだか恥ずかしいです😖💧
また週末寒くなるみたいですし体おかしくなりそうですよね…