ココロ・悩み 祖父母の認知症がひどすぎてストレスがやばいです、、今日の朝、起きて… 祖父母の認知症がひどすぎてストレスがやばいです、、 今日の朝、起きてリビングに行ったら、私の頂き物のティーパックタイプのお茶の袋を破いて中の茶っぱを全部食べてしまってました。 産休前にお客様に頂いたものなのに全部食べられました。 排便もできなくなっており、人間の行動とはかけ離れてきてはいるのでもうほんとに見てるだけでストレス。 ボケなのはわかりますが一緒に暮らしてるとやはり毎日毎日だとストレスは溜まりますよねぇ、、😭 最終更新:3月26日 お気に入り 1 産休 お茶 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのレベルだと施設などには行ってますか?? 一緒に暮らしてると大変そうだなというのと、今回は茶葉だったからいいですが命に関わるようなものだったらと思うと怖いですよね😢 3月26日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント