コメント

mayuna
基準より若干薄いのでまだ陰性ですが、もう排卵近いのでタイミング取り始めていいです🥰
夜には陽性になってると思います!
mayuna
基準より若干薄いのでまだ陰性ですが、もう排卵近いのでタイミング取り始めていいです🥰
夜には陽性になってると思います!
「陰性」に関する質問
【今年で30歳 妊活6ヶ月目 なかなか授かれない理由について】 去年の9月から妊活を始め、11月からはドゥーテストの排卵検査薬も使い、平均で排卵日付近では2〜3回タイミングが取れているのですがなかなか妊娠できませ…
顕微授精BT8判定日でhcg89でした💦 調べたらみなさん100~ばかりで… 先生は明日(bt9)には100超えるだろうしちゃんと陽性ですよー!って言ってくれたけど低いですよね。。 でも少しでも期待してしまう為同じような数値でも…
16週5日で5日目の高熱について 日曜から今日(木曜)までの5日間38度以上の熱が続いています。 1日の中で午前中は平熱になり、昼過ぎから徐々に倦怠感と発熱がある感じです。 発熱4日目の昨日内科を受診したのですが、イ…
妊活人気の質問ランキング
sa-mama
まだ陰性ですよね💦
今日の夕方また検査薬して
陽性なら今夜タイミング取ればいいですかね?
明日の夜タイミング取るか迷います💦
mayuna
今日の夜と明日の夜両方とるのが理想です!
でも難しければ今夜がいいと思います!
明日の夜にはもう陰性になってることも有り得るので💦
今日の夜陰性だったとしても今の時点で結構濃い陰性なので、明日の昼間とかには排卵しちゃいそうな感じします💦
sa-mama
なるほど❣️
ありがとうございます😊
今夜タイミング取って
明日は取れたら取ります!